«Как не переплатить за услуги грузчиков?» - цены на услуги грузчиков.

«Как не переплатить за услуги грузчиков?» - цены на услуги грузчиков.

Офисные и квартирные переезды, ремонтные и строительные работы – все эти мероприятия сопровождаются услугами грузчиков. От того, насколько квалифицированными окажутся сотрудники организации, зависит конечный результат – сохранность груза и целостность упаковки. Каждому заказчику хочется максимально сократить расходы, но при этом получить услугу надлежащего качества. Такое возможно, если подойти к решению проблемы рационально, разобравшись в том, за что действительно стоит платить, а в чём иногда кроется обман, при помощи которого недобросовестные организации стремятся «зарабатывать» деньги.

От чего зависит стоимость услуг грузчиков?

На формирование стоимости влияют несколько факторов, которые всегда учитываются при составлении договора с компанией.

Рассмотрим на примерах.

Качество и уровень сервиса.

Чем выше стандарты обслуживания заказчиков, тем выше стоимость услуги.

Если в договоре указано, что компания обязуется произвести квартирный переезд «под ключ», включающий в себя:

  • Упаковку всех вещей в соответствии с европейскими стандартами
  • Разборку и обратную сборку мебели
  • Все погрузочно-разгрузочные работы
  • Распаковку имущества на новом месте
  • Установку навесных конструкций и т.д.

То заплатить придётся более высокую цену, чем за обычный спуск и подъём мебели по лестничным пролётам.

Уровень сервиса определяется и тем, какие упаковочные материалы предоставляет компания, насколько профессионально размещается груз в автомобиле. Например, квалифицированный грузчик знает, как правильно переносить и грузить рояль, сложную бытовую технику.

Опытные специалисты в состоянии самостоятельно снять, перевезти и заново установить кондиционер,транспортировать сейф или банкомат. В подобных тонкостях и заключаются отличия достойного уровня сервиса от сомнительного.

Сроки доставки, объем и сложность работ.

Срочные заказы всегда и везде оплачиваются выше, нежели те, что обслуживаются в порядке общей очереди. В этом нет ничего необычного – платить за привилегии вполне нормально.

Объём работ напрямую влияет на стоимость услуги грузчиков, а их сложность определяется по установленным стандартам. Например, полностью разборную мебель относительно несложно погрузить и перевезти, в то время как громоздкие антикварные предметы обстановки требуют максимально деликатного обращения и значительных физических усилий. Ситуация усложняется, если работу невозможно выполнить без привлечения спецтехники.

Мониторинг рыночной стоимости услуг грузчиков.

Если компания заинтересована в том, чтобы клиент остался доволен и порекомендовал её услуги своим родственникам или знакомым, сотрудники проводят постоянный мониторинг рынка, чтобы составить тарифы. Самостоятельно рассчитать стоимость услуг согласно действующим тарифам вы можете на странице калькулятор расчета стоимость услуг.

В серьёзных организациях, таких как компания «Империя Грузчиков», всегда действуют различные скидки и акции, которыми можно воспользоваться, чтобы сэкономить. Мы поможем в организации переезда любой сложности и предоставит услуги квалифицированных грузчиков по приемлемым ценам, без «сюрпризов» в виде незапланированных доплат. Звоните, наш телефон: 8 3852 57-47-47.

Отправьте заявку

Подождите